Tomás Cuevas quedó sexto en el Gran Premio 100 años

Como estaba estipulado se llevó a cabo en la localidad de Ezeiza la competencia denominada “Gran Premios 100 años del Club Ciclista Nación”. Fueron 246 los participantes que se dieron cita afrontando una dura carrera de 120 minutos que se desarrolló a un alto ritmo.Ciclismo Cuevas en Ezeiza

El zarateño Tomás Cuevas fue uno de los animadores de esta prueba ya que ocupó el sexto lugar de la categoría Elite-Sub23, siendo estas las principales posiciones de la carrera: 1º Federico Vivas (Equipo SAT), 2º Gastón Martínez (Transporte El Sol), 3º Julián Gaday (Los Cascos Esco Agroplan), 4º Sergio Fredes (SAT), 5º Pablo de la Barrera (Raleigh/Dal Santo), 6º Tomás Cuevas (Team Giant) y 7º Cristian Clavero (Raleigh/Dal Santo).

González ganó la Master C

Más allá de lo sucedido con Tomás Cuevas hubo otro zarateño con gran performance en esta carrera, ya que Rubén González ganó en la categoría Master C, seguido por Gustavo Faris y Benito Dazzan. Por su parte Jorge Babelio terminó en el cuarto lugar y Andrián Pozzoli finalizó en la quinta colocación.