Durante el viernes y sábado, la nadadora zarateña nos representó en las competencias que se realizaron en la ciudad balnearia de Mar del Plata, donde la Federación de Natación de la Provincia de Buenos Aires (FENBAS), organizó el CAMPEONATO PROVINCIAL OPEN DE NATACIÓN MÁSTER Y PRE-MÁSTER, en el Natatorio Panamericano Alberto Zorrilla – EMDER, en Mar del Plata donde obtuvo buenos resultados, la información del torneo.

Nos cuenta a EL DEBATE la nadadora zarateña Ana María Escutia que durante los días 19 y 20 de mayo participó del Torneo Provincial de Natación Pre y Máster fiscalizada por CADDARA que se llevó a cabo en la pileta Emder 50 metros de la ciudad de Mar del Plata obteniendo en la categoría de 65 a 69, los primeros puestos en cuatro (4) pruebas, a saber: 50m.; 100m.; 200m. mariposa y 200m. medley.

También subió al podio con un tercer puesto en posta mixta 4x50m combinada (conformada por los nadadores: Heredia, Wulff, Anselmo y Escutia) y, al final logró también un sexto puesto en posta mixta 4×50 libre (en el equipo formado por los mismos nadadores.)

Excelente performance de nuestra nadadora local que como todos sabemos, tiene hipoacusia, a pesar de ello, nada la impide destacarse y corre integrada en las pruebas generales. Felicitaciones por tan buenos logros Ana María.