Tres zarateños hicieron podio en San Pedro

Una vez más el circuito de San Pedro fue testigo de una nueva competencia. Allí una gran cantidad de corredores se dieron cita para participar de las pruebas que organizó el grupo Pro-Ciclismo San Pedro. Entre los presentes hubo corredores zarateños que lograron en sus respectivas categorías subirse al podio, como Jonathan López y Rubén Mallada, quienes terminaron en el segundo lugar, o el caso de Oscar López que ocupó la tercera colocación. 22- Breve Ciclismo

Estas fueron las principales posiciones de las competencias:

Aficionados Menores: 1º Marcos Barraza (San Pedro), 2º Jonathan López (Zárate), 3º Daniel Barraza (San Pedro), 4º Juan Maseli (San Pedro) y 5º Ezequiel Grosso (San Pedro). Master D y Damas: 1º Walter Romasanta (Arrecifes), 2ª Karina Grillo (San Nicolás), 3º Oscar López (Zárate), 4º Juan Contreras (Pergamino) y 5º Rubén García (Pergamino). Master B2 y Master C: 1º Juan Fontana (Cap. Sarmiento), 2º Rubén Mallada (Zárate), 3º Néstor “Varela (Arrecifes), 4º José Luis Pereyra (San Pedro) y