Triunfo de Tomás Cuevas en Ingeniero Maschwitz

Cicli CuevasEl ciclista zarateño se quedó con el primer puesto de la general del Campeonato MTB de Maschwitz que contó con más de 130 corredores de diferentes localidades que se dieron cita en la zona de la estación de tren para afrontar esta carrera que contó con un intenso trazado en el que los participantes dieron entre 2 y 4 vueltas de 14 kilómetros cada una.

Sobre los resultados de zarateños debemos decir que Tomás Cuevas fue el de mejor rendimiento ya que terminó primero en la categoría Master A2 pero además registró la marca más rápida (1h 44m 59s) de la clasificación general.

Otros zarateños

Más allá de la excelente performance de Cuevas hubo otros ciclistas de Zárate en participar de la carrera. Diego Albornoz quedó 1° en Master B1 (1h 50m 45s), Juan Belaustegui terminó 4° en Master C1 (2h 09m 37s), mientras que Juan Berón consiguió la 9° colocación en Promocionales (1h 05m 44s).