Tuvieron un gran rendimiento en General Rodríguez

El atletismo del CCC fue protagonista de numerosos podios en el Torneo “Juan Carlos Avila” que se realizó en General Rodríguez. Allí 45 atletas de seis categorías, conducidos por sus entrenadores, Juan Parodi, Agustín Granlund, Yamila Benítez, Juan Marquine  y Diego Marquine consiguieron 27 podios y un gran dominio en las postas, ya que de las 5 que conformaban el programa ganaron tres.

10K San Pedro

En la ciudad de San Pedro se realizaron los 10km “La Lucila Corre”,  carrera que contó con un buen nivel de participantes al haber premios en efectivo. Del Club Ciudad de Campana se destacaron Silvana Hernádez (categoría 35-39) y Noelia Guillermin (categoría 25-29) ganadoras de sus respectivas categorías. Por su parte Leticia Rodríguez fue 2º en 45-49 años y Mauricio Villavona 3º en 30-34 años. También participó Mauricio Tartaglini.