Zárate Básket fue contundente en Pergamino y continúa en levantada

El elenco que comanda Guillermo Bogliacino aplastó como visitante a Argentino por 96 a 64 y así alcanzó la cuarta victoria consecutiva.

45954291_1449864385116531_1572848377056460800_n

Fin de semana redondo para Zárate Básket. Luego del sufrido triunfo del viernes ante Gimnasia en tiempo suplementario, el conjunto zarateño mostró su mejor versión y aplastó en terreno ajeno a Argentino de Pergamino por un demoledor 96 a 64. Más allá de la gran labor que mostró Patricio Aranda, quién anotó 23 puntos, todo el elenco de Zárate Básket tuvo un nivel alto, mostrando quizás su mejor versión. Tal es así, que el equipo anotó el 44% de sus tiros exteriores. Desde el comienzo del partido, el dominio fue para el conjunto zarateño, quién metió un parcial inicial de 25-16 y que luego lo fue estirando con el correr de los minutos. El quiebre llegó en el tercer cuarto, con un demoledor 28-12, que le dio una ventaja que terminó siendo definitivo. Con esto, Zárate Básket alcanzó la cuarta victoria al hilo (la novena en la temporada) y se afirma como el tercero en la División Bonaerense.