Zárate Básket no pudo detener al puntero

En la última fecha de la fase regular el elenco que comanda Oscar Comelli cayó como visitante ante Racing de Chivilcoy por 91 a 77.

23845957_1104359926333647_3331509488130712693_o

Una derrota esperada y que no duele. Como ya habíamos dicho en la previa, Zárate Básket debía salir a disputar su último encuentro de la fase regular de esta División Bonaerense, sin presiones ni necesidades, debido a que ya tenía asegurado el tercer lugar de este grupo que fue ganado con mucha contundencia Racing de Chivilcoy. Por eso, la única ambición de este encuentro era quizás intentar cortar la racha de 22 encuentros consecutivos con victoria que llevaba el líder. Sin embargo fue imposible para los dirigidos por Oscar Comelli que cayeron ante Racing por 91 a 77. Zárate Básket sólo lo pudo poner en aprietos a Racing en los primeros diez minutos con una ofensiva muy eficaz de la mano de Madoz y López. Así y todo el parcial terminó igualado en 22. Después de eso, Raing tomó el control y en un par de minutos donde Zárate Básket flaqueó en ataque y defensa, el puntero lo pasó por arriba con la gran conducción de Barales y el tremendo poder anotador de De Pietro. Así, el local metió un parcial de 31-16, para sacar 15 (53-38). En el tercer cuarto, Zárate Básket intentó levantar y achicó la brecha a 9 (72-63), pero Racing volvió a tomar otra vez el control para asegurarse otro triunfo y decir que son los grandes candidatos al ascenso. Mientras que Zárate Basket está ya con la cabeza puesta en la Reclasificación.