Zárate Básket sigue de festejo y venció a Argentino de Pergamino

El elenco de Oscar Comelli tuvo su primer encuentro como local y fue con una valiosa victoria por 82 a 71, con la buena labor de Aranda con 20 puntos.

22552492_1830314427281088_2464803847267993434_n

Dos de dos. Mejor imposible. Zárate Básket Independiente extendió su buen arranque en el Torneo Federal de Básquetbol, al vencer como local en la cancha del “rojo” a Argentino de Pergamino por 82 a 71. Los dirigidos por Oscar Comelli volvieron a tener en Aranda el jugador más destacado con 20 unidades, pero en esta ocasión también hubo un juego ofensivo muy repartido, teniendo en cuenta que otros cuatro jugadores (Pascolatt, Actis, Devoto y Carugatti) superaron el doble dígito. Después de un primer cuarto con altobajos, donde Argentino tuvo un mejor cierre y se lo llevó por un doble 2 (17-19), Zárate Básket empezó a mostrar más solidez en defensa, provocando que su rival no tirase tiros cómodos y de alto porcentaje. Con eso, el elenco zarateño tuvo una transición más fluida y rápida que lo llevó a meter un parcial de 23-14 e irse al descanso con 7 de luz (40-23). Para el complemento, Argentino tuvo algunas arremetidas (59-53), con las apariciones de Puñet (21), pero Zárate Básket siempre tuvo reacción para contrarrestar y sostener una cómoda ventaja, gracias al goleo repartido.