A Náutico Arsenal se le escapó sobre el final

Durante la fría y lluviosa tarde del sábado, el conjunto de Náutico Arsenal recibió a Tigre para protagonizar uno de los encuentros correspondientes a la 11º fecha del Torneo de Segunda División, donde lamentablemente el “tricolor” cayó por 23 a 22.

El partido fue cambiante pero con un ritmo de juego interesante. Si bien Arsenal lo pudo haber ganado, los pequeños detalles en el manejo de pelota hicieron que los zarateños no pudieran ganar y se tuvieran que conformar con sumar el punto bonus.

El encuentro se abría con un penal de Tigre, pero Arsenal lo daría vuelta con los tries de Iván Pérez y Cristian Ocampo, culminando la primera etapa 12-10 a favor del local.

En el complemento Tigre fue otra vez el primero en marcar, y con un try daba vuelta la historia. Igualmente los zarareños con un try de Eduardo Tuculet y un penal de Iván Pérez sacaban la máxima diferencia del cotejo (22-15), pero ese no sería el resultado final.

Tigre lograba su tercer try de la tarde para quedar a tiro y a los 38 acertó un penal para dar vuelta la historia y ponerse arriba en el marcador 23 a 22. A pesar de eso la última sería de Arsenal con un penal a lo 40 minutos que no parecía tener mayor complicación, pero la ejecución no fue la mejor y por tal motivo el triunfo y los festejos quedaron del lado de Tigre.

Sobre la formación de Arsenal debemos decir que el equipo “tricolor” salió a la cancha con el siguiente equipo: 1-Issac Albertarrio, 2-Nicolás Etulain, 3-Néstor Carrizo, 4-Maxi Pérez, 5-Cristian Ocampo, 6-Iván Pérez, 7-Manuel Rodríguez Castañeda, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Paolo Filippa, 10-Alejo Rodríguez Castañeda, 11-Tomás Quinteros, 12-Benjamín Morelli, 13-Vicente Pertossi, 14-Maxi Iavícoli y 15-Eduardo Tuculet.