Arsenal volvió al triunfo al derrotar como visitante a Banco Hipotecario

W. Rugby Hipo Post Partido
Volvió a ganar, y sobre todo a sumar. Después de sus últimas dos presentaciones con derrotas abultadas, los rugbiers del “tricolor” pudieron reencontrarse con el triunfo, ya que durante la tarde del sábado vencieron en calidad de visitante por la 22º fecha del Torneo de Segunda División al equipo de Banco Hipotecario por 30 a 20.
El encuentro no había comenzado de buena manera para Arsenal ya que Hipotecario marcaba dos tries para sacar una ventaja parcial de 10-0. Si bien los zarateños descontaron se fueron al entretiempo perdieron 13-5.
En los dos primeros minutos del segundo tiempo Arsenal apoyó dos tries para dar vuelta la historia, y luego con dos penales empezó a sentenciar la historia.
Sobre el final Hipotecario marcó el último try pero sólo para descontar, ya que Arsenal pudo ganar por 30 a 20 para sumar su quinta victoria en el certamen y sacarle 6 puntos a Vicente López en la pelea por no descender.
En cuanto al equipo zarateños debemos decir que Arsenal salió a la cancha de la siguiente manera: 1-Gonzalo Cannone, 2-Nicolás Etulain, 3-Marcos Laguna, 4-Issac Albertarrio, 5-Maxi Pérez, 6-Alejandro Martínez, 7-Manuel Rodríguez Castañeda, 8-Tadeo Muñoz, 9-Maxi Iavícoli, 10-Juan Desbouts, 11-Vicente Pertossi, 12-Tomás Quiñones, 13-Iván Pérez, 14-Eduardo Tucuelt y 15-Maxi Guerrero.