Es el primer encuentro de los dos jugadores después de salir campeones del mundo con la selección argentina, en un partido válido por la 18va. fecha de la liga inglesa.

Aston Villa, con un gol del argentino Emiliano Buendía y el arquero Emiliano “Dibu” Martínez sentado en el banco de suplentes, derrotó este domingo 2 a 0 como visitante al Tottenham Hotspur del argentino Cristian “Cuti” Romero.

Buendía abrió la cuenta en el compromiso de la 18va. fecha de la Premier League con un tanto a los 5 minutos de la segunda parte, que antecedió a otro marcado por el brasileño Douglas Luiz a los 28′.

El DT español Unai Emery dejó en el banco a “Dibu” Martínez debido a su reciente incorporación tras el Mundial Qatar 2022. El arco del club de Birmingham lo ocupó el sueco Robin Olsen.

En cambio “Cuti” Romero, otro de los futbolistas campeones del mundo con la Selección argentina, jugó la totalidad del partido para Tottenham y recibió una tarjeta amarilla a los 27 minutos.