Barreto ganó la medalla de plata en el Mundial de Londres

El debut para el zarateño no podía ser mejor. Es que en la competencia de los 200 metros libres Hernán Barreto cruzó la línea de meta en el segundo lugar y así pudo ganar la medalla de plata en el Mundial de atletismo especial que se está llevando a cabo en Londres.image57d352ddbef980_78560228

En una gran carrera Barreto, quién venía de ganar el año pasado el bronce en esta primera durante los Juegos Olímpicos, mejoró su rendimiento y sobre la recta final sobrepasó al atleta de Brasil para terminar la competencia detrás del ucraniano.

De esta manera el zarateño se vuelve a subir al podio en Londres, ya que en los Juegos Olímpicos había salido tercero. Además se toma revancha de lo sucedido dos años atrás en el Mundial de Doha, Qatar, donde en esta misma prueba como también en los 100 metros quedaba en el cuarto lugar.

Ahora el domingo Hernán Barreto buscará sumar otra presea ya que estará disputando la competencia de los 100 metros libres en la categoría T35.