Belgrano ganó por penales y también jugará la final

Un gran encuentro de semifinales protagonizaron en la cancha de Central Buenos Aires los equipos de Belgrano y Maipú por el Torneo Nocturno de la Liga Zarateña. Es que a lo largo del tiempo reglamentario y más allá de la cantidad de goles, los dos equipos no pudieron sacarse ventaja y por tal motivo tras el empate 3 a 3 el partido se tuvo que definir por penales.

En el primer tiempo fue el “indio” quién logró la apertura del marcador por intermedio de Juan Ignacio Castro para irse al entretiempo ganando 1-0. En el complemento llegarían los demás goles siendo 45 minutos muy intensos entre dos equipos que hicieron todo para ganar.

Finalmente tras empatar 3 a 3 la historia se tuvo que definir por penales donde allí Belgrano se impuso 8 a 7 para avanzar a la gran final donde ahora se enfrentará con Lima para ver quién logrará el título de campeón.