CADU-ORO sufrió pero sacó adelante un triunfo valioso en Ensenada

Defensores Unidos volvió al Provincial de Clubes con una victoria, al derrotar en la noche del viernes a Astillero por 78 a 70.

20180126_CADUORO

Parecía un partido accesible, ya que el debut 2018 era ante el adversario más débil de la Zona “C”. Sin embargo, a CADU-ORO le terminó costando más de lo esperado. Recién en el cuarto final, el “celeste” pudo despegarse y ganarlo por 78 a 70. Más allá del siempre aporte ofensivo de Francisco Rasio (18) y Marcos Jelavich (14), CADU no tuvo un buen nivel genral. Principalmente en defensa, donde Astillero lo sorprendió desde el primer cuarto y donde manejó el cotejo en varios pasajes. Si bien, CADU logró darlo vuelta para el entretiempo (34-35), nunca pudo despegarse hasta los minutos finales. Más allá de todo esto, CADU logró un triunfo clave para afirmarse en los puestos de Reclasificación.