CADU-ORO y otro contundente triunfo en el Oficial de Primera

El “celeste” aplastó como visitante a Atlético Baradero por 103 a 51. Así alcanzó su cuarto triunfo y le disputará el segundo lugar a Derqui.

19149003_800146093487957_2244792339819250424_n

Lo mismo que hizo el viernes, lo repitió el domingo. Defensores Unidos fue pura contundencia en el Torneo Oficial de Primera División. En esta ocasión, su víctima fue Atlético Baradero. El “celeste” lo aplastó por 103 a 51, con otra buena labor de los hermanos Francisco y Lisandro Rasio. El base aportó 20, mientras que el interno 26. Ya en el primer cuarto, Defensores fue demoledor con un tremendo parcial de 34-16. Sin embargo, en el segundo cuarto el elenco de Petrella no aflojó y amplió su margo a 32, gracias a otro gran pasaje de 21-7. Obiviamente que el complemento sirvió sólo para la estadística y para la rotación de todos los jugadores por ambos elencos. Con esto, CADU logró su cuarto triunfo y ahora quedó con la chance de arrebatarle el segundo lugar a Derqui el próximo viernes.

Atlético Baradero (51): Martín Moro 19, Maximiliano Misenti 9, Matías Potes 2, Matías Pacheco 9 y Esteban Bechtolt 0 (FI). Federico Vergara 3, Martin Cossi0, Ian Rojas 3, Enzo Bottaro 0, Lorenzo Rezolino 0 y Agustin Hernandez 6. Entrenador: Ezequiel Martinez.

Cadu Oro (Zarate)(103): Camilo Cáceres 10, Francisco Rasio 20, Alejandro Abaz 15, Lisandro Rasio 26 y Federico Barra 5 (FI). Lautaro Gómez 3, Sebastián Seoane 9, Alejandro Mena 8, Julian Diez 0, Agustin Bentancourt 2 y Gonzalo Gomes 5. Entrenador: Gaston Petrella.

Parciales: 16-34, 7-21, 12-30 y 16-18.