Campana: se realizó una charla sobre celiaquía en la Escuela Normal

Desde el comercio New Life Gluten Free se sumaron a la iniciativa que tuvo como protagonistas a chicos del 6° año de EP, quienes investigaban sobre alimentación y nutrición.

Representantes del comercio participaron de una charla sobre Celiaquía destinada a los alumnos de 6to año de primaria de la Escuela Normal, en el marco del programa de “Alimentación y Nutrición” que investigaban.

El encuentro fue coordinado por la responsable del área de Ciencias Naturales, Melina Madalón, la Prof. de Inglés Alejandra Carballo, y la Lic. en Nutrición Jorgelina Lizzoli.


Luego de la charla, los chicos armaron un afiche por grupos para colgar en la escuela donde quedó reflejado la atención y el interés que les despertó el tema; mientras realizaban la actividad, degustaron productos libres de gluten.


Finalmente se llevaron como “souvenir” una receta para elaborar chipá libre de gluten. “Amamos poder difundir sobre Celiaquía” señalaron autoridades del comercio.

Fuente: Campana Noticias