El “Zaratoka” quedó 7º en la Copa “Capitán Pedro Fiori”

Sobre las aguas del Río de la Plata y bajo la organización del Club Veleros Barlovento, se llevó a cabo el Campeonato Copa “Capitán Pedro Fiori” para las embarcaciones de la clase J70. Fueron 17 los veleros que se dieron cita durante el fin de semana para participar de este certamen y entre los barcos presente se encontraba el “Zaratoka” conformado por nautas de nuestra ciudad.

Fueron 8 las regatas que se disputaron durante los dos días de competencia, donde el andar del velero zarateño fue de menor a mayor a al punto que pudieron meter 2 terceros puestos y así quedar posicionados en el 7º lugar de la clasificación general.

Durante el primer día de regatas (sábado) el “Zaratoka” metió un 13º, 16º, 10º y 3º puesto, mientras que el domingo conseguirían culminar las competencias en el 8º, 4º, 3º y 6º lugar.

Finalmente el título iba a quedar en manos del veleros “Si Querida”, seguido por el “Fandango” mientras que “Shark” ocuparía el tercer lugar del podio.