El “Zaratoka” quedó en el 7º lugar

Sobre las aguas del Río de la Plata se disputó un nuevo torneo de la clase J70. En esta oportunidad las embarcaciones participaron del Campeonato de la Armada Argentina que organizó la gente del CUBA y que contó con la presencia de 16 embarcaciones.

Entre los presentes estuvo el velero “Zaratoka”, conformado por nautas de nuestra ciudad quienes quedaron posicionados en el 7º lugar de la general con un total de 24 puntos, la misma cantidad tanto del quinto como del sexto, pero por desempate ocuparon ese puesto.

Sobre el campeonato debemos decir que durante el sábado se pudieron correr las 3 regatas que estaban programadas donde allí los zarateños lograrían un quinto lugar en la primera competencia, mientras que después terminarían séptimos y décimos seguidos. El domingo lamentablemente para las tripulaciones el viento brilló por su ausencia, por lo que no pudieron correr y el campeonato culminó con las regatas que se habían disputado el sábado.

Finalmente debemos decir que el ganador fue el barco “Antro” de Sebastián Vignale, que aventajó por tan sólo un punto al “Butantan”.