Lima le dio un susto a Independiente quién se impuso por 2 a 1

femenino
El fin de semana la actividad del fútbol femenino de Primera B estuvo reducida a dos encuentros de la 29º fecha y uno de estos duelos fue el que tuvo lugar en Avellaneda entre el local, Independiente y Lima FBC.
El “rojo” llegaba a este duelo como puntero e invicto, mientras que las chicas limeñas venían con una racha positiva de 3 victorias consecutivas. Si bien el “albinegro” venía de racha sabía que enfrentaban a un gran equipo, pero a pesar de eso le dieron un gran susto a Independiente.
Sucede que Lima fue quién en el primer tiempo logró la apertura del marcador, pues a los 3 minutos Natalia Olivera colocaba el 1-0 parcial, siendo un baldazo de agua helada para el equipo local que en el complemento pudo dar vuelta la situación para ganar por 2 a 1.
Ahora Lima en lo que va del campeonato suma 51 puntos y en la próxima jornada enfrentará como local al elenco de Comunicaciones.