Magallanes y González festejaron en San Pedro

Con una muy buena concurrencia de ciclistas se llevó a cabo una nueva competencia en el Circuito Panorámico del Oeste. Bajo la organización del Grupo Pro-Ciclismo San Pedro se disputaron las pruebas en las que hubo una gran actuación de zarateños, pues Luis Magallanes se quedó con el primer puesto de la categoría Master D, mientras que Rubén González ganó en Master B2 y C. 16- Cicli San Pedro

Igualmente estos no fueron los únicos ciclistas zarateños que tuvieron una gran actuación, ya que también se destacaron Jonathan López, Oscar López y Rubén Mallada quienes en sus respectivas categorías ocuparon el tercer escalón del podio.

En cuanto a las competencias donde estuvieron los zarateños debemos decir que las principales posiciones fueron las siguientes:

Mayores y Menores: 1º Juan Maselli (San Pedro), 2º Juan Quitero (San Pedro), 3º Jonathan López (Zárate), 4º Omar Cardenia (San Pedro) y 5º Nicolas Benites (Baradero).

Master D y Damas: 1º Luis Magallanes (Zárate), 2º Rubén Morales (San Pedro), 3º Oscar López (Zárate), 4ª Karina Grillo (San Nicolás) y 5º Jorge Cannata (San Pedro).

Master B2 y C: 1º Rubén González (Zárate), 2º José Pereyra(San Pedro), 3º Rubén Mallada (Zárate), 4º Daniel Boaglio (San Pedro),5º Sergio Lucero (Capitán Sarmiento), 6º Alejandro Mohr (Arrecifes), 7º Narciso Almua (Campana) y 8º Eduardo Villarruel (San Pedro).