Náutico a puro podio en la fecha de Córdoba

A lo largo del fin de semana se llevó a cabo la segunda fecha del calendario oficial de remo donde allí estuvo participando de las competencias el equipo de federados del Club Náutico Zárate. La actividad tuvo lugar en la ciudad de Villa Carlos Paz, desarrollándose las regatas en las aguas del Lago San Roque. 15085610_1217772288294688_7553334184599512503_n

Para los remeros del “ancla” esta jornada se iba a dar cargada de podios, pues si bien los zarateños ganaron 5 competencias terminaron entre los mejores 3 en 22 oportunidades, ya que consiguieron un total de 5 triunfos, 12 segundos puestos y otros 5 terceros, para completar otra fecha muy importante.

Campeonato de Velocidad

También se corrió durante el fin de semana la primera fecha del Campeonato Argentino de Velocidad donde el CNZ tuvo remeros participando de las regatas que se desarrollaron bajo una distancia de 500 metros. Aquí el “ancla” pudo quedarse con 7 victorias.