Náutico Arsenal no pudo con Virreyes

Se jugó durante la tarde del sábado la 8º fecha del Torneo de Tercera División donde en la Zona “B” el elenco de Náutico Arsenal se presentó como visitante ante Virreyes, quién lo superó por 31 a 20 para asegurarse el primer lugar.

Los zarateños venían de dos triunfos de manera consecutiva y necesitaban el triunfo para soñar con poder arrebatarle el primer lugar al propio elenco de Virreyes que al ganar le propinó la tercera derrota al conjunto de Arsenal.

Para el “tricolor” los tries iban a llegar por intermedio de Nahuel López en el primer tiempo y de Mateo Montero en el complemento, mientras que el pateador Maxi Iavícoli conseguiría 2 conversiones, 1 penal y 1 drop.

Con este resultado Arsenal ahora esta ubicado en el tercer lugar y en su última presentación jugará como local ante el equipo de Ezeiza Rugby