Náutico logró otra victoria, aunque dejó pasar el bonus

El “ancla” sumó su segundo festejo consecutivo, al vencer a Gimnasia de Ituzaingo por 3 a 2. Así alcanzó su cuarto festejo en la temporada, aunque no pudo sumar una unidad más ante el rival más débil de la categoría.

voley-3

Está claro que cada triunfo para Náutico vale oro. Teniendo en cuenta lo difícil que se le está haciendo esta Ronda Clasificación de la Segunda División Damas de la Federación Metropolitana, el “ancla” debe celebrar cada punto que pueda sumar en la tabla y arrastrar para la segunda fase. Sin embargo, lo hecho en esta 11° fecha, dejó una sensación agridulce. Si bien, las dirigidas por Adrián Mangiantini lograron meter por primera vez en el año dos triunfos consecutivos (venían de derrotar a AFALP), dejaron pasar el bonus, algo que ante el rival más débil de la categoría, cuenta. Y más saiendo como fue el trámite del partido, donde las zarateñas se quedaron con los dos primeros set (25-22 y 25-23), pero luego no lo pudieron cerrar, permitiendo la reacción visitante con dos similares parciales de 23-25). Así se llegó al tiebreak, donde Náutico pudo volver a imponer su ritmo y definirlo por 15-10.