Náutico no lo pudo cerrar y lo terminó perdiendo

El elenco de Mangiantini ganaba 2-1, pero no lo cerró en el cuarto set y cayó en tiebreak ante Estudiantil Porteño por 3 a 2.

voley-nautico

Parecía que era un juego ideal para ganar y sumar buenos puntos, pensando en la segunda fase. Sin embargo, el 2017 de Náutico parece ser más complicado de lo pensado. Es que en esta ocasión, el “ancla” desperdició una buena chance de reencontrarse con la victoria ante un rival que venía con peores resultados en la temporada. No obstante, Náutico no lo pudo aprovechar y terminó solamente acumulando el bonus de la derrota, ya que cayó en su gimnasio ante Estudiantil Porteño por 3 a 2. El cotejo se inició favorable a las visitantes con un parcial de 19-25. Pero luego, Náutico lo pudo dar vuelta, gracias a dos cómodos set de 25-14 y 25-19. Ahí todo parecía encaminado para cerrarlo en el cuarto, pero Estudiantil Porteño cerró mejor ese parejo parcial 22-25 y tras eso, se quedó con el tiebreak por 9-15.