Ríos, Muga y Marquine campeones provinciales

IMG-20180318-WA0006
Durante el fin de semana se realizó en la pista sintética del EMDER, ubicada en la ciudad de Mar del Plata, el Campeonato Provincial de Atletismo de pista y campo para la categoría mayores. Allí el Club Ciudad de Campana participo con cinco atletas, acompañados por su entrenador, Diego Marquine, los cuales consiguieron 6 medallas y cuatro títulos de campeones provinciales
Agostina Ríos fue doble campeona provincial en 100 c/vallas y 400 metros con vallas. Eric Muga fue campeón provincial en lanzamiento de disco y 2º en lanzamiento de bala, mientras que el juvenil Juan Martín Marquine logró consagrarse campeón provincial en salto en alto.
Además Rodrigo Salazar fue 3º en 3000mts con obstáculos, participando también Juan Fernando Parodi quién logró el 6º puesto en la final de 400mts c/vallas