Rubén Mallada y Oscar Carrizo compitieron en San Pedro

Una vez más el Circuito Panorámico del Oeste fue el lugar elegido para el desarrollo del ciclismo. Es que allí tuvo lugar una nueva jornada para este deporte en la que hubo participación de zarateños. Como siempre la actividad contó con la organización del Grupo Pro-Ciclismo San Pedro, llevando a cabo varias competencias. En la categoría Master B2 y Master C se pudo ver una interesante carrera en la que el pelotón giró a gran velocidad, quedando la prueba en manos de Nelson Carrizo, mientras que los zarateños Rubén Mallada y Oscar Carrizo quedaron posicionados en el 5º y 10º lugar respectivamente, en una competencia en la que hubo embalajes especiales. Por su parte la prueba principal fue para el ciclista local Mariano Manzo quién se subió a lo más alto del podio.

Principales Posiciones

Así culminaron los ciclistas en la carrera en la que hubo zarateños: 1º Nelson Carrizo (Berazategui), 2º Julio Polizzo (Luján), 3º Marcelo Goncebate (Moreno), 4º José Pereyra (San Pedro), 5º Rubén Mallada (Zárate), 6º David Vacari (Rosario), 7º Narciso Almua (Campana), 8º Pablo Menendes (General Rodríguez), 9º Daniel Boaglio (San Pedro) y 10º Oscar Carrizo (Zárate).