Sarmiento sumó su primera victoria en el Federal

En su cancha el equipo de Barrio FONAVI protagonizó su encuentro de la 5º fecha en la Zona 4 (Región Bonaerense Norte) del Torneo Regional Federal Amateur superando a Social Ramallo por 4 a 2, llegando así la primera alegría para el “Tractor Amarillo”.

Para ambos equipos este duelo era fundamental ya que llegaban compartiendo la última posición de la tabla y por eso los dos necesitaban quedarse con la victoria.

En la primera etapa fue Ramallo quién rápidamente abrió el marcador, pero a los 10 minutos Patricio Murinigo lograba de penal llegar a la igualdad. Más tarde Sarmiento, quién comenzaba a sentirse mejor en el campo, lograría por intermedio de dos goles de Federico Díaz ampliar el marcador y así dejar al “Tractor Amarillo” ganando el partido al finalizar el primer tiempo.

En el complemento otra vez Social Ramallo marcaba en los primeros minutos aunque por expulsiones la visita terminaría jugando con menos hombres, por lo que Sarmiento aprovechó esa situación para colocar por intermedio de Franco García el 4 a 2 final.

De esta manera el conjunto zarateño sumó su primera victoria en el Federal que le permite mantener sus ilusiones de pelear hasta el final por un lugar en la siguiente fase.