Técnico que debuta gana, ya que Sarmiento derrotó a Estrada

Este fin de semana se jugaron los encuentros pendientes de la 7º fecha del Torneo Oficial de la Liga Zarateña, que la semana pasada se debían postergar por el mal estado de las canchas.7F SAR vs EST - 4

Así fue como por la Zona “A” se enfrentaban en un encuentro muy especial y en el barrio Fonavi los elencos de Sarmiento y Estrada, donde en el local se producía el debut en la conducción técnica de Gustavo Puebla.

En dicho encuentro el “Tractor Amarillo” se impuso por 2 a 1 y si bien se quedó con la victoria el trámite del cotejo fue parejo. Es que Estrada fue el primero en abrir el marcador en el primer tiempo y por intermedio de Cabrera, mientras que Sarmiento lo empató de la mano de Joel Martínez.

En el complemento el local volvió anotar, esta vez por intermedio de Jerónimo Loeffel para sellar el 2 a 1 final con el que Sarmiento ganó este encuentro que le permite sumar en la tabla de posiciones de la Zona A.