Victorias de Social Obrero y Maipú, empates para Central, Lima y CADU

Se disputó la segunda fecha de la Copa Federación, donde los elencos de la Liga Zarateña obtuvieron diferentes resultados.

elnorte5a66789a6e098_3d-argentino5c

Hubo de todo. Victorias, empates y derrotas. El saldo general para los elencos de la Liga Zarateña de Fùtbol fue bueno. Es que por un lado, Social Obrero tuvo un gran rendimiento y goleó a SAPA de Marcos Paz por 3 a 0. Los goles fueron convertidos por Franco García (en dos ocasiones) y Daniel Canale.

Otro de los que terminó festejando fue Maipú, que con goles de Jose L. Magiantini y Paulo Cardozo, venció Mega Juniors de Campana por 2 a 0, reponiéndose así del mal debut.

Diferente fue la suerte para Central Buenos Aires, Lima F.C. y CADU. Los limeños se trajeron una buena igualdad de la vecina localidad, al empatar 2 a 2 ante Atl. Las Campanas por la Zona “D”. Lima había sacado una cómoda ventaja en el primer tiempo, gracias a los goles de Fabián Vázquez y César Guidi, pero en el complemento el local se lo empató por intermedio de Andrés Vivas y Enzo Ramallo. En cambio, los empates en la Zona “B” fueron más escasos, ya que Defensores Unidos igualó sin goles ante San Patricio de San Antonio de Areco y Central igualó 1 a 1 como visitante ante Alsina.

El único que sufrió una dura derrota fue Deportivo Sarmiento quièn cayó por 5 a 2 en San Nicolás ante Argentino Oeste. Diego Romero y Julio Sampo fueron los autores de los goles de Sarmiento.