Ana María Escutia: Corrió la 7ª carrera de Aguas Abiertas en Escobar entre más de 300 nadadores y ganó su categoría

Se realizó este domingo una carrera en su séptima edición del Aguas Abiertas organizado por el Club de Remo y Náutica Belén de Escobar, localidad donde participó la nadadora zarateña Ana María Escutia que entre más de 300 nadadores logró ganar su categoría y clasificarse 158 en la clasificación general, dejando bien alto los valores de su espacialidad, en el domingo posterior al Día de la Personas con Discapacidad, una que lleva con grandeza sobre sí y que no le impide hacer con el deporte que ama, un ejemplo de vida.

Este domingo 4 de diciembre en la localidad de Belén de Escobar, Ana María Escutia, nuestra querida nadadora local, que corrió para el Club Ciudad de Campana, participó de una competencia de aguas abiertas de 7 km en la cual obtuvo 1er puesto en la categoría 65 a 69, mientras que, en la clasificación general, entre los 310 nadadores que fueron de la largada entre varones y mujeres, entró en el puesto 158 con un tiempo de 1h 03m 33 segundos.

Le dijo Ana María a Multimedios EL DEBATE que se sentía por su participación en la “Séptima Edición de la Maratón Acuática de Escobar” y que la competencia se desarrolló con un gran número de participantes en una hermosa jornada siguiente al Día Mundial de las Personas con Discapacidad, en este casi o nuestra vecina atleta multicampeona, conlleva una hipoacusia que no le impide brillar cada vez que se presente representando a Zárate, tanto en torneos locales, regionales, provinciales, nacionales e internacionales.