Arsenal logró una cómoda victoria ante Floresta

Como visitante y por la 4º fecha del Torneo de Tercera División de la URBA, los zarateños jugaron en la tarde de sábado como visitante ante el equipo de Floresta, partido que finalmente terminaron ganando por un contundente 43 a 17.

En cuanto al partido debemos decir que los zarateños fueron claros dominadores, apoyando 7 tries para lograr el punto bonus y así cosechar su tercera victoria de manera consecutiva. En la primera etapa tomó la iniciativa y facturó 4 conquistas para irse al descanso ganando por 26 s 3. En el complemento llegaría tres nuevos tries para el “ombú” que sobre el final se relajó y así su rival aprovechó para visitar con éxito en dos oportunidades el ingoal de Arsenal.

Minuto a Minuto

PT

5m       Try de Damián Torres, gol de Maxi Iavícoli.

10m     Penal de Floresta.

12m     Try de Damián Torres.

36m     Try de Mariano  Pinto, gol de Maxi Iavícoli.

40m     Try y Gol de Maxi Iavícoli.

ST

18m     Try de Vicente Pertossi.

22m     Try de Sebastián Ricciuti, gol de Maxi Iavícoli.

30m     Try de Joaquín Lescano.

34m     Try y Gol de Floresta.

38m     Try y Gol de Floresta.

Jornada Perfecta

Para el equipo de Arsenal fue un sábado brillante, perfecto. Es que más allá de la victoria en Primera División se dieron los triunfos en las otras dos categorías del plantel superior, ya que en primer turno la Pre-Intermedio ganó 19 a 7 mientras que luego llegaría el triunfo de la Intermedia por 67 a 21.