Arsenal sufrió una dura derrota ante Old Georgian

El sábado se jugaron todos los encuentros de la 7º fecha del Torneo de la URBA de Segunda División y tras el receso los equipos volvían a salir a la cancha. En este caso Arsenal recibía al duro elenco de Old Georgian quién se iba a imponer en Zárate por un contundente 58 a 27.

Si bien en el primer tiempo fueron los zarateños quienes tuvieron la pelota, no pudieron lastimar a un rival que se plantó bien en defensa y que cuando recuperaba la pelota era contundente en ataque. Así fue como llegó a marcar 4 tries (dos convertidos) y 1 penal para sacar una importante ventaja.

Más allá que Arsenal marcó tries por intermedio de Miguel Gibaja y Cristian Ocampo, iba a sufrir la lesión  de tres jugadores, aunque en el complemento la lista se iba alargar.

En el complemento fue Arsenal el primero en apoyar de la mano de Eduardo Tuculet, pero los de Quilmes tuvieron 20 minutos en los que hicieron de las suyas. Otros 4 tries para liquidar la historia en un juego donde Arsenal pudo reaccionar cuando tuvo superioridad de jugadores tras las amonestaciones en dos de sus rivales. Así Matías Rouch y Maxi Guerrero visitaron con éxito el ingoal rival, pero Old Georgian sobre el final con su noveno try sentenciaría la historia 58 a 27 para decretar la sexta derrota de los zarateños en el presente torneo.