Arsenal sufrió una dura derrota en Cañuelas

Los zarateños disputaron en la tarde del sábado su encuentro de la 10º fecha del Torneo de Segunda División, jugando en calidad de visitante en la localidad de Cañuelas contra Las Cañas.

xxxx

Finalmente fue el equipo local quién se impuso por un contundente 50 a 10 que los imposibilitó de sumar su segunda victoria consecutiva, ya que los zarateños le habían ganado a Hipotecario la semana pasada.

Si bien Arsenal comenzaba el encuentro con un try de Iván Pérez, el local lo iba a dar vuelta y se iba al descanso 19-7. En el complemento Arsenal descontaba con un penal del propio Pérez, pero luego sería todo para Las Cañas, incluso cuando tuvo un jugador menos, pero más allá de eso marcó 5 conquistas en el complemento para dejar las cifras 50 a 10.

En cuanto al equipo el “tricolor” salió a la cancha de la siguiente manera: 1-Isaac Albertarrio, 2-Gonzalo Cannone, 3-Néstor Carrizo, 4-Tadeo Muñoz, 5-Maxi Pérez, 6-Iván Pérez, 7-Manuel Rodríguez Castañeda, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Paolo Filippa, 10-Alejo Rodríguez Castañeda, 11-Tomás Quinteros, 12-Benjamín Morelli, 13-Vicente Pertossi, 14-Eduardo Tuculet y 15-Maxi Guerrero.