CADU pudo reaccionar y sumó un punto, que no le cambia el panorama

A pesar que estaba abajo en el marcador y con un hombre de menos por la expulsión de Priori, CADU pudo lograr un empate visitando a Fénix, con un tanto de penal de Franzoia.

52765555_2301970510022000_2233002026025877504_n
Foto gentileza CADU online

No logra pararse. Es cierto que tuvo reacción y pudo sumar por lo menos un punto, que teniendo en cuenta como estaba dado el partido, es algo para remarcar. De todas maneras, el empate en cancha de Deportivo Merlo, visitando a Fénix no le termina sirviendo demasiado al elenco de Darío Lema, teniendo en cuenta que sigue parado muy cerca de la zona peligrosa del descenso. En cuanto al partido, el trámite fue equilibrado en la primera mitad, con dos equipos que tuvieron algunas situaciones claras, como el remate de Pentimalli en el travesaño o las apariciones que tuvo Figueroa (en su regreso a la titularidad). De todas maneras, en el complemento, todo cambió para mal en CADU. Primero con el gol en contra de Resler que puso arriba a Fénix y luego con la expulsión de Ricardo Priori, que dejó a CADU con uno menos. Sin embargo, Lema encontró en el banoc una luz de esperanza, que fue el ingreso de Escobar, quién se mostró desequilibrante y consiguió un penal, que Franzoia cambió en el 1 a 1. Si bien, cada punto le sirve a CADU; este parece tener un valor significativo debido a que los zarateños no pueden cortar la mala racha y su situación en la tabla sigue siendo similar.