Calvo, Barrios y Silvestro ganaron el oro en Paris

18446532_1446176275454287_7458523919690847543_nEl Seleccionado Argentino de Remo Junior luego de participar en Brasil del Campeonato Sudamericano partió rumbo a Europa para realizar una gira por Alemania y Francia. La primera instancia ya pasó, donde los chicos argentinos compitieron en Munich con muy buenos resultados y ahora se encuentran en Paris disputando la segunda etapa de la gira.

En este sentido debemos decir que ayer en el primer día de competencias de la 40º Regate de Masse, que se desarrolla en Mantes la Jolie, en París, los rendimientos para los representantes zarateños han sido muy buenos a tal punto que Lautaro Barrios, Franco Calvo y Evelyn Silvestro se quedaron con la medalla dorada.Remo - Damas Jr en Francia

En la rama femenino Silvestro disputó la prueba del Cuadruple Par, remando junto a María Sol Ordas, Lucia Embrioni y Griselda Carretero. Las chicas fueron infalibles al quedarse con la prueba clasificatoria y también con la final.

Por su parte los chicos corrieron la regata del Cuatro sin Timonel, donde allí los zarateños Calvo y Barrios, junto al campanense Felipe Modarelli y el mendocino Tomás  Herrera, ganaron la prueba de clasificación y también la final.Remo Francia Varones

Hoy los chicos del equipo argentino volverán a remar en Francia siendo la etapa final de esta gira por Europa.