Culminó el Torneo Senior del CNZ y La Magia se coronó como campeón

Después de algunos meses de intensa competencia llegó a su fin el Torneo Final Senior del Club Náutico Zárate. A la última fecha llegaba el equipo de La Magia como el gran candidato a dar la vuelta y para eso debía ganar su partido.16- Futbol CNZ

Finalmente dicho elenco cumplió con su cometido y tras el triunfo por 5 a 0 sobre La Banda y así terminó la segunda fase con puntaje ideal y una diferencia de 20 goles a favor.

En cuanto al equipo campeón debemos decir que el mismo estuvo integrado por Marcelo Alvarez, Roberto Brehm, Eduardo Caponga, Roberto Chichoni, Roberto Gaite, Fabián Garin, Marcelo Garin, Hugo Genaro, Domingo Guadagnone, Juan Martín Ibar, Rubén López, Ariel Mangiantini, Herán Martínez, Carlos Mozzi, Walter Ocampo, Marcelo Silva y Sergio Torres.

Sport Boys ganó Copa de Plata

La segunda fase del Torneo Final se dividió en dos, ya que los mejores 7 de la fase clasificatoria fueron quienes jugaron la Ronda Campeonato mientras que los restantes 7 disputaron la Copa de Plata. Aquí el elenco de Sport Boys fue quién logró este trofeo al sumar 17 puntos sobre los 21 posibles.

Posiciones Finales

Tras el desarrollo del Torneo estas fueron las posiciones finales del campeonato Senior: 1° La Magia, 2° Maxiclass, 3° Manchester, 4° Don Barril, 5° La Banda, 6° Inter del Paraná, 7° Los Bohemios, 8° El Taladro, 9° Sport Boys, 10° Sabernet Cauvignon, 11° Atlas, 12° Masters, 13° Taffarel, 14° Escorpio, 15° Tractor Amarillo y 16° La Florida.

Todos los Premiados

Más allá de las copas se dieron otros premios. El goleador del certamen fue Carlos Gianfelice (Maxiclass) con 14 tantos y la valla menos vencida la tuvo Eduardo Caponga (La Magia) quién sólo recibió 7 goles en contra. Por su parte el equipo de Sabernet Cauvignon fue el elenco Fair Play.