Pablo Oliver ganó en KF+40

15056268_1322255867798816_2169836899965412149_nUn sólo triunfo. La sexta fecha de la temporada de la PAKO (Pilotos Asociados de Karting del Oeste), terminó dando una alegría local. Y esto fue en la divisional más experimentada, como es la KF+40. Allí el zarateño Pablo Oliver fue letal en la segunda carrera final y se llevó la victoria sin sobresaltos, luego de los 13 giros. En dicho podio también se dio otra celebración zarateña, teniendo en cuenta que el campeón defensor Diego Brugues quedó tercero.

La primera final fue para el piloto de Chacabuco Hernán Lópes, que tuvo también a Brugues como tercero.

También hubo protagonismo en la Divisional Mecánica Nacional “Light”, donde Gabriel De Lucca tuvo un buen regreso a las pistas, siendo el mejor de la clasificación, mientras que en la primera final quedó segundo por detrás de Sebastián Bossio.

Esta sexta fecha se disputó en Buenos Aires, mientras que la séptima marcará el regreso al Kartódromo Internacional Ciudad de Zárate. La misma será el 9 de septiembre.