Se disputó el Argentino U16 de Atletismo

El fin de semana pasado se realizó en la pista del CENARD el Campeonato Argentino de Atletismo destinado a chicos de la categoría U16 donde participaron atletas de diferentes clubes, entre ellos tres del Club Ciudad de Campana, quienes viajaron junto a su entrenador, el profesor Diego Marquine, integrando el seleccionado de la provincia de Buenos Aires.IMG-20171122-WA0023

En cuanto a los resultados debemos decir que Iara Herrera, actual campeona provincial en 295c vallas, hexatlon y subcampeona en 80c/vallas, fue finalista con un 7º puesto en ambas pruebas de vallas. La campeona provincial en lanzamiento de martillo, Eliana Montenegro fue 9º y la medalla dorada U14 de lanzamiento de martillo en los Juegos Bonaerenses, Luján Pérez fue 15º.