Sin triunfos para los zarateños en la cuarta fecha de la PAKO

Larg-M-N-APor el contrario a lo que se esperaba, los pilotos zarateños no pudieron ser profetas en sus tierras. Es más, no lograron triunfos y tampoco estuvieron en los puestos de podio, lo que provocó una cesión de terreno en la lucha por los campeonatos de la PAKO (Pilotos Asociados de Karting del Oeste). La categoría se presentó en el Kartódromo Internacional “Ciudad de Zárate” por primera vez en este 2018. Lo mejor estuvo en el experimentado Diego Brugues en la divisional KF+40, donde logró dos 5° puestos en las carreras finales. De todas maneras, con esto Brugues se aleja un poco de la lucha para defender el título obtenido en el 2017, ya que ahora Sacacho le sacó más de 15 unidades en las posiciones.

Algo similar ocurrió con Juan Martín Molina en la divisional Super PAKO, donde logró un 5° lugar en la primera final, mientras que en la segunda terminó abandonando. Del mismo modo que Brugues, Molina está tercero en el campeonato, pero con una desventaja de 17 unidades sobre Toledo.

La próxima competencia, será nuevamente en Zárate. Será la quinta fecha y se disputará el 15 de julio.