Zárate Classics sumó en Quilmes un nuevo triunfo

En la tarde del domingo el equipo de rugby Senior de Náutico Arsenal se presentó en la localidad de Quilmes para protagonizar su cuarto encuentro del año, enfrentando en esta oportunidad al conjunto de Bombay XV de CUQ.31286826_106905133508046_6481729313275117568_n
El cotejo se iba a disputar en una cancha con mucho barro producto de las lluvias previas, pero más allá de eso Zárate Classics iba a mostrar su potencial ganando por 5 tries a 3.
Si bien es cierto que los rugbiers del “ombú” se quedaron con triunfo, el partido fue duro y ante un rival que propuso una dura oposición a tal punto que fue CUQ quién apoyó en el primer tiempo (fueron 3 de 15 minutos) la primera conquista. Arsenal iba a reaccionar en esa etapa con tries de Gastón Defago, Antonio Coarasa y Esteban Salcedo. En el segundo tiempo el local apoyaría una nueva conquista mientras que en la parte final llegarían dos tries más para los Classics (Leonardo Beltrame y Cristian García) y otro para Bombay, quedando así las cifras 5 a 3 del lado de los zarateños que de esta manera siguen con su invicto.

Los 20 Classics
Fueron 20 los jugadores de Arsenal que viajaron a CUQ para jugar dicho encuentro. Estos fueron Germán Gomariz, Emiliano Navari, Gustavo Ríos, Diego Amarante, Marcelo Francese, Federico Indorado, Mauro Benítez, Antonio Coarasa, Gastón “Magia” Defago, Martín Manzi, Santiago Calvo, Aníbal Martínez, Jorge Gutiérrez, Esteban Salcedo, Leonardo Arce, Leandro Santillán, Cristian García, Luis Morales, Leonardo Beltrame y Gabriel Schlegel.