Zárate Classics y esa sana costumbre de ganar

En la tarde del domingo el equipo de Arsenal de categoría Senior protagonizó un nuevo encuentro amistoso, jugando en la ciudad de Campana el clásico ante “Los Fantasmas”. Fue un entretenido encuentro entre dos equipos que dejaron todo y que buscaron siempre el ingoal rival, pero la victoria iba a quedar para los zarateños quienes se imponían por 5 tries a 4. IMG-20180709-WA0047

En cuanto al partido debemos decir que se jugaron 3 tiempos de 20 minutos cada uno, donde en el primero Arsenal lo ganó 2-1 con tries de Aníbal Martínez y Gastón Defago. En el segundo se vería lo mejor de los Classics aprovechando las desinteligencias del rival y con un inspirados “magia” Defago, autor de dos nuevas conquistas, más una de Daniel Jean Jean, los zarateños sacaban diferencias en el marcador (5-2) para tener tranquilidad.

Igualmente en el tercer tiempo fueron “Los Fantamas” que a puro corazón y garra marcaron dos tries para achicar las diferencias y darle emoción a los últimos minutos de un encuentro que finalmente quedó para los Zárate Classcics, quienes junto a los amigos de Campana disfrutaron una linda tarde de rugby.

Los Jugadores

Estos fueron los Classics que participaron del encuentro: Gustavo Ríos, Emiliano Navari, Leonardo Beltrame, Marcelo Francese, Sergio Guerrero, Bernardo Ditges, Antonio Coarasa, Julián Laino, Francisco Issolio, Hernán Díaz, Guillermo Elberling, Walter Pérez, Diego Amarante, Gabriel Schlegel, Leonardo Arce, Gastón Defago, Santiago Calvo, Santiago Guerrero, Martín Manzi, Daniel Jean Jean, Aníbal Martínez, Jorge Gutiérrez y Daniel Poletti.