Náutico Arsenal sigue con su paso ganador

Por la 3º fecha de la Ronda Campeonato del Torneo de Tercera División, el equipo “tricolor” superó como local a Obras Sanitarias y se perfila como candidato a pelear por el ascenso.

En esta oportunidad el “ombú” apoyó 4 ties y si bien no pudo sumar el punto bonus mantuvo el invicto en casa y en esta fase final de la temporada.

Si bien Arsenal ganó, tuvo que trabajar mucho para quedarse con la victoria, ya que el “tachero” fue quién manejó los tiempos del partido en el primer tiempo. Justamente en la primera mitad Arsenal iba a marcar un try (Gonzalo Lescano) convertido y un drop que llegaba por intermedio de Federico Montero, pero se iba al entretiempo perdiendo 17 a 10.

En la etapa complementaria el equipo local iba a manejar el encuentro, defendiendo de muy buena manera e impidiendo que el rival pueda sumar. Los zarateños allí iba a marcar gracias a dos tries de Oscar Barreto y otro de Tadeo Muñoz, para dar vuelta el marcador y quedarse con el triunfo por 27 a 17.

La Formación

Para este encuentro el entrenador Pedro Berón Podesta dispuso salir a la cancha con el siguiente equipo: 1-Oscar Barreto, 2-Gonzalo Cannone, 3-Marcos Laguna, 4-Tadeo Muñoz, 5-Cristian Ocampo, 6-Valentín Erbiti, 7-Sebastián Borghi, 8-Sebastián Ricciuti, 9-Maximiliano Iavícoli, 10-Federico Montero, 11- Luciano Medina, 12-Nahuel López, 13-Agustín Acosta, 14-Gonzalo Lescano y 15-Maximiliano Guerrero.

Luego en el complemento ingresaron Manuel Rodríguez Castañeda, Alejo Rodríguez Castañeda, Gastón Jeanmaire, Mateo Montero, Mauricio Sclavi, Miguel Muñoz y Matías Lizarraga.